Previous
Next

Ciauscolo IGP - Tomassoni 250gr

Categoria Banco Salumi
7,47 €
No tax

SALSICCIA DI SUINO ITALIANO AL NATURALE

SENZA GLUTINE

Il ciauscolo IGP, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno. Il ciauscolo IGP di Corte Marchigiana vanta il riconoscimento europeo IGP che ne conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana. Caratteristica del ciauscolo IGP, è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile. Ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino. Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).

Conservazione

Conservare in frigo da 0°C a +4°C

Avvertenze

Da Consumare Previa Cottura

Share on

Prodotto elaborato, conservato e confezionato dalle macellerie dei supermercati di riferimento

NATO ITALIA - ALLEVATO ITALIA

MACELLATO ITALIA - SELEZIONATO ITALIA

Per informazioni su allergeni contattare il numero 351.9436974 (Whatsapp)

Categoria Banco Salumi

Secured Payment

Pagamenti sicuri con Paypal o Carte

Free Shipping

Consegna gratuita per spese superiori a 100€

Rimborsi

Rimborsi garantiti entro 24H

CI ANDIAMO NOI

SCEGLIAMO SOLO IL MEGLIO
RIDERS